aif.ru counter
0 1996

Дзюба и Кудряшов пропустят товарищеский матч Россия – Чехия

Ранее двух футболистов сборной РФ не было на тренировке команды в Ростове-на-Дону, так как они уехали на дополнительное медицинское обследование в Москву

Григорий Сысоев / РИА Новости
Моcква, 8 сентября - АиФ-Москва.

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба и защитник команды Федор Кудряшов не сыграют в товарищеском матче с Чехией, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на пресс-атташе национальной сборной Игоря Владимирова.

По его словам, их участие в игре 10 сентября исключено. Сейчас футболисты отправились на дополнительное медицинское обследование и терапию в Москву, пропустив состоявшуюся сегодня в Ростове-на-Дону тренировку сборной.

В восстановительном занятии на стадионе «Локомотив» приняли участие все игроки команды, кроме Дзюбы и Кудряшова. Сообщается, кто команду разделили на две группы – те, кто провел на поле большую часть вчерашнего матча с Турцией Трабзоне, получили меньшую нагрузку. За тренировкой через полупрозрачный забор наблюдало несколько десятков болельщиков.

Дзюба, который был капитаном сборной России в матче Лиги наций с турками 7 сентября, после матча ощутил дискомфорт в области поясницы, а у Кудряшова при помощи МРТ диагностировали повреждение мышц бедра.

В матче с Турцией россияне победили соперников со счетом 2:1. Дзюба отыграл все 90 минут, Кудряшов был заменен на 82-й минуте встречи.

Товарищеский матч Россия – Чехия состоится 10 сентября в Ростове-на-Дону, начало в 19.00 мск.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ