aif.ru counter
0 870

ФК «Краснодар» сообщил о намерении разорвать контракт с Мамаевым

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

В клубе назвали возмутительным инцидент в кафе с участием футболиста и пообещали наложить на него штраф и отстранить от тренировок с командой

Дмитрий Садовников / Wikimedia commons
Москва, 9 октября - АиФ-Москва.

Футбольный клуб «Краснодар» сообщил, что рассмотрит варианты расторжения контракта с полузащитником Павлом Мамаевым после его участия в конфликте в московском кафе.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», - говорится в сообщении на сайте ФК «Краснодар».

В клубе назвали возмутительным произошедший инцидент и пообещали применить к Мамаеву все возможные санкции, в том числе наложить штраф и отстранить от тренировок с командой.

Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин утром в понедельник избили в столичной «Кофемании» двух человек, отреагировав таким образом на их замечание о шумном поведении.

Один из пострадавших получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Возбуждено уголовное дело о побоях. Руководство «Зенита» и «Краснодара» подтвердило участие своих игроков в драке и осудило их поведение.

Позднее стало известно, что Кокорин и Мамаев за несколько часов до конфликта в «Кофемании» избили молодого человека, сделавшего замечание  футболистам, которые стали пинать автомобили на парковке.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Александр Прокопчук, претендующий на пост президента Интерпола?
  2. Почему женщины в России образованнее мужчин?
  3. Правда ли, что при плохой погоде больше хочется выпить?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ