1 20911

Игроки «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку

Разнимать дерущихся футболистов вышли тренеры обеих команд

Москва, 16 марта - АиФ-Москва.

Матч очередного тура первенства Футбольной национальной лиги между новосибирской «Сибирью» и «Торпедо» из Армавира завершился массовой дракой игроков обеих команд, сообщает Интерфакс.

Массовая потасовка началась незадолго до финала встречи, после грубого игрового приема футболиста «Торпедо» Никиты Глушкова.

Отмечается, что в драку ввязались почти все игроки команд, в том числе запасные. Разнять дерущихся вышли тренеры обеих команд, включая наставника армавирского клуба Валерия Карпина.

В итоге арбитр удалил с поля трех футболистов: Глушкова, его партнера по клубу Абдуллу Абациева и игрока «Сибири» Романа Беляева.

Началу потасовки предшествовало назначение пенальти в ворота новосибирцев, реализованного игроком «Торпедо» Жан-Жаком Бугуи. Его гол лишил «Сибирь» победы. Сам матч, проходивший в Новосибирске, завершился ничьей - 2:2.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Русич
    |
    17:55
    17.03.2016
    0
    +
    -
    Я смотрел этот матч. Беспорядки на поле спровоцировал сам судья, назначив в течении короткого времени три одиннадцатиметровых в ворота Сибири. Третий из них был весьма сомнительным.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каким образом Самойлова может принять участие в «Евровидении-2017»?
  2. Как украинские и российские власти отреагировали на убийство Вороненкова?
  3. Кто стал новым капитаном сборной России по футболу?


Получаете ли вы «серую» зарплату?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru