21:17 16/03/2016 1 20901

Игроки «Сибири» и армавирского «Торпедо» устроили массовую драку

Разнимать дерущихся футболистов вышли тренеры обеих команд

Москва, 16 марта - АиФ-Москва.

Матч очередного тура первенства Футбольной национальной лиги между новосибирской «Сибирью» и «Торпедо» из Армавира завершился массовой дракой игроков обеих команд, сообщает Интерфакс.

Массовая потасовка началась незадолго до финала встречи, после грубого игрового приема футболиста «Торпедо» Никиты Глушкова.

Отмечается, что в драку ввязались почти все игроки команд, в том числе запасные. Разнять дерущихся вышли тренеры обеих команд, включая наставника армавирского клуба Валерия Карпина.

В итоге арбитр удалил с поля трех футболистов: Глушкова, его партнера по клубу Абдуллу Абациева и игрока «Сибири» Романа Беляева.

Началу потасовки предшествовало назначение пенальти в ворота новосибирцев, реализованного игроком «Торпедо» Жан-Жаком Бугуи. Его гол лишил «Сибирь» победы. Сам матч, проходивший в Новосибирске, завершился ничьей - 2:2.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Русич
    |
    17:55
    17.03.2016
    0
    +
    -
    Я смотрел этот матч. Беспорядки на поле спровоцировал сам судья, назначив в течении короткого времени три одиннадцатиметровых в ворота Сибири. Третий из них был весьма сомнительным.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?
  2. Кто станет главой Пентагона?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 3 и 4 декабря?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ