0 380

Возбуждено дело о хищении при переходе Рауша в московское «Динамо»

Поводом для расследования стала выплата клубом некой суммы структуре, аффилированной с экс-гендиректором ФК Евгением Муравьевым

Uwe Kraft/imago sportfotodienst / www.globallookpress.com
Моcква, 1 августа - АиФ-Москва.

В связи с хищением при переходе защитника Константина Рауша в московский ФК «Динамо» возбуждено уголовное дело, сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Рауш ранее играл за немецкий «Кельн». В состав «Динамо» он вошел в начале года. Через некоторое время после этого Евгений Муравьев покинул пост гендиректора клуба.

Переход Рауша и выплата клубом некой суммы структуре, аффилированной с Муравьевым, стала главным поводом для прекращения его полномочий.

Уголовное дело возбуждено по факту хищения денежных средств у ФК «Динамо». Оно связано с заключением посреднического договора между клубом и компанией Golden Toys в связи с трансфером Рауша из «Кельна». Как заявили агентству в московском клубе, на самом деле услуги посредника при трансфере не использовались. «Кельн» также отрицает участие посредников в переговорах. В клубе провели внутреннюю проверку, на оплату услуг Golden Toys председателем Общества «Динамо» наложили запрет, а результаты проверки направили в правоохранительные органы.

Кроме того, в столичном клубе сообщили о получении официального письма из «Кельна», в котором говорилось, что руководству клуба неизвестно об участии представителей компании Golden Toys в переговорах и подписании международного контракта в рамках трансфера Рауша.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с ошибившимся дверью Порошенко?
  2. Должны ли воюющие в Сирии страны сообщать друг другу о грядущих ударах?
  3. Что представляют собой подлодки класса «Лада»?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ