aif.ru counter
0 424

Возбуждено дело о хищении при переходе Рауша в московское «Динамо»

Поводом для расследования стала выплата клубом некой суммы структуре, аффилированной с экс-гендиректором ФК Евгением Муравьевым

Uwe Kraft/imago sportfotodienst / www.globallookpress.com
Моcква, 1 августа - АиФ-Москва.

В связи с хищением при переходе защитника Константина Рауша в московский ФК «Динамо» возбуждено уголовное дело, сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Рауш ранее играл за немецкий «Кельн». В состав «Динамо» он вошел в начале года. Через некоторое время после этого Евгений Муравьев покинул пост гендиректора клуба.

Переход Рауша и выплата клубом некой суммы структуре, аффилированной с Муравьевым, стала главным поводом для прекращения его полномочий.

Уголовное дело возбуждено по факту хищения денежных средств у ФК «Динамо». Оно связано с заключением посреднического договора между клубом и компанией Golden Toys в связи с трансфером Рауша из «Кельна». Как заявили агентству в московском клубе, на самом деле услуги посредника при трансфере не использовались. «Кельн» также отрицает участие посредников в переговорах. В клубе провели внутреннюю проверку, на оплату услуг Golden Toys председателем Общества «Динамо» наложили запрет, а результаты проверки направили в правоохранительные органы.

Кроме того, в столичном клубе сообщили о получении официального письма из «Кельна», в котором говорилось, что руководству клуба неизвестно об участии представителей компании Golden Toys в переговорах и подписании международного контракта в рамках трансфера Рауша.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ