03:20 21/02/2016 6 1421

Кадыров: «Терек» может купить Тарасова у «Локомотива» вместе со штрафом

По словам главы Чечни, если это будет невозможно, то «Терек» готов за свой счет погасить штраф футболиста за поступок с футболкой

Murad Sezer / Reuters
Москва, 21 февраля - АиФ-Москва.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ФК «Терек» готов купить игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова вместе со штрафом или погасить этот штраф за счет клуба, передает ТАСС.

«УЕФА еще не принял решение, а родной клуб выписал штраф 300 тысяч евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия «Локомотива». Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин. Поэтому «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами», – сказал Кадыров.

По его мнению, полузащитник «Локомотива» – настоящий патриот. «Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника», – подчеркнул Кадыров. Глава Чечни считает, что все разговоры о политике и нарушении этики в данной ситуации имеют надуманный характер.

Кадыров поддержал Тарасова и пригласил его в команду «Лидер-63», которая играет в футболках с фотографиями Владимира Путина.

Напомним, Дмитрий Тарасов в Стамбуле после окончания матча «Фенербахче» - «Локомотив», завершившегося со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, снял игровую футболку, под которой была надета майка с изображением Путина.

УЕФА начал дисциплинарное расследование в отношении футболиста, а «Локомотив» осудил действия своего полузащитника и оштрафовал его.

Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Снеговик
    |
    11:06
    21.02.2016
    4
    +
    -
    vesta-525@mail.ru: ////Лучше бы играть научились ! Выиграли бы матч у турков , вот это был бы поступок мужчины//// это мне понравилось....а за остальное ------.
  2. Gustaf Odin
    |
    16:05
    21.02.2016
    2
    +
    -
    "...готов за свой счет..." ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Откуда деньги? Не пора ли просто отчитаться. Как Республика и её вождь зарабатывают сами для себя?
Комментарии (6)
  1. Константин Сидорик[googleplus]
    |
    07:18
    21.02.2016
    -3
    +
    -
    Все это хорошо, купить игрока вместе со штрафом. Но вот вопрос, откуда у Кадырова столько денег? Вы посмотрите как живет народ Чечни,бывшие бандиты, и как живут простые Россияне. Посмотрите на их отстроенные дома, на каких автомашинах они ездят? Им закон не закон.Они что хотят,то и творят. Наверно прав был Сталин,когда расселял их по всей России. Сталин был сам выходец с Кавказа и он прекрасно знал этот народец.
  2. vladimir podust
    |
    07:58
    21.02.2016
    -2
    +
    -
    Подождём решения УЕФА. Ну, вот тогда мы и узнаем ценность этого "патриота" для "Локомотива". А, Кадырова, как всегда волнует, только собственный пиар!
  3. Леонид г. Тим
    |
    09:36
    21.02.2016
    -4
    +
    -
    В "Тереке" ему придётся играть в трёх футболках и о забивании голов придётся забыть-футболки должны быть чистенькими и не потными.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?
  2. Что нельзя дарить на День учителя?
  3. Когда в Москву придут заморозки?

Как вы считаете, нужно ли легализовать допинг?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ