aif.ru counter
0 1126

Кокорин и Мамаев не признали вину – адвокат

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

Наталья Шатихина, представляющая интересы чиновника Дениса Пака, пострадавшего по делу футболистов, заявила, что они не согласны с обвинением ни по одному из эпизодов

Виталий Тимкив / РИА Новости
Моcква, 5 декабря - АиФ-Москва.

Адвокат чиновника Дениса Пака, пострадавшего по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщила, что футболисты не признали вину, передает ТАСС.

По словам юриста, игроки не согласились с обвинением ни по одному из эпизодов.

«Почему наши фигуранты, с одной стороны, просят за что-то человеческого прощения и каются публично, а с другой – не реализуют это свое право, мне сложно судить. В любом случае не от нас сейчас зависит, каковы будут сроки следствия, и во многом даже не от следователей», – цитирует агентство слова юриста.

Шатихина также назвала продление сроков следствия на следующие два месяца ожидаемым и обоснованным. «Надо помнить, что в деле трое потерпевших и четверо обвиняемых, оба эпизода происходили в публичных местах. Это означает, что следствию предстоит огромный массив необходимых в соответствии с законом действий», – сказала адвокат.

Она добавила, что обвинению предстоит доказать в суде каждое обстоятельство дело. «В отличие от рядового гражданина, которому «и так все ясно», необходимо выполнить экспертизы, начиная от судебно-медицинских по повреждениям, без этого даже окончательную квалификацию не сделать, и множество других», – сказала собеседница издания.

Сегодня, 5 декабря, Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следственных органов о продлении ареста футболистов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ