11:31 22/01/2016 0 446

Леонид Федун назвал условие своего ухода из «Спартака»

По мнению владельца клуба, после его ухода «Спартак» повторит судьбу московского «Торпедо»

Москва, 22 января - АиФ-Москва.

Основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, заявил, что покинет клуб только после его победы в чемпионате России, сообщает ТАСС.

«Я хочу, чтобы «Спартак» выиграл чемпионат России. И буду делать для этого все. Более того, в нынешней ценовой конъюнктуре наше преимущество заключается в том, что у нас есть школа и молодые ребята», - отметил он.

По словам Федуна, в случае его ухода «Спартак» повторит судьбу московского «Торпедо». Напомним, команда вылетела из Премьер-лиги на восемь лет. По итогам сезона 2014/15 «Торпедо» заняло предпоследнее место и вновь вернулось в ФНЛ.

Отвечая на вопрос, что мешает «Спартаку» стать чемпионом, Федун отметил, что раньше команде не хватало средств на покупку необходимого количества футболистов.

«Была ситуация, когда нам в чем-то не везло… Ну и… Я напишу в мемуарах, почему мы дважды не стали чемпионами - в 2007 и в 2009 годах», - добавил он.

Девятикратный чемпион России ФК «Спартак» уже более 10 лет остается без титулов. Последняя победа на чемпионате России была одержана в 2001 году, в 2003 году клуб завоевал Кубок России.

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Ходорковский пожаловался на Россию в Совет Европы?
  2. Зачем Путин поехал в Грецию?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 28 и 29 мая?

Верите ли вы в то, что большинство российских олимпийцев принимают допинг?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ