0 469

Леонид Федун назвал условие своего ухода из «Спартака»

По мнению владельца клуба, после его ухода «Спартак» повторит судьбу московского «Торпедо»

Москва, 22 января - АиФ-Москва.

Основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, заявил, что покинет клуб только после его победы в чемпионате России, сообщает ТАСС.

«Я хочу, чтобы «Спартак» выиграл чемпионат России. И буду делать для этого все. Более того, в нынешней ценовой конъюнктуре наше преимущество заключается в том, что у нас есть школа и молодые ребята», - отметил он.

По словам Федуна, в случае его ухода «Спартак» повторит судьбу московского «Торпедо». Напомним, команда вылетела из Премьер-лиги на восемь лет. По итогам сезона 2014/15 «Торпедо» заняло предпоследнее место и вновь вернулось в ФНЛ.

Отвечая на вопрос, что мешает «Спартаку» стать чемпионом, Федун отметил, что раньше команде не хватало средств на покупку необходимого количества футболистов.

«Была ситуация, когда нам в чем-то не везло… Ну и… Я напишу в мемуарах, почему мы дважды не стали чемпионами - в 2007 и в 2009 годах», - добавил он.

Девятикратный чемпион России ФК «Спартак» уже более 10 лет остается без титулов. Последняя победа на чемпионате России была одержана в 2001 году, в 2003 году клуб завоевал Кубок России.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём Путин и Трамп говорили в неформальной беседе?
  2. Какие долги списали россиянам?
  3. О чём новые книги, посвящённые миру «Гарри Поттера»?

Имеет ли общество право вмешиваться в процесс воспитания ребёнка в семье?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru