2 1198

Немецкий футбольный союз выступает против бойкота ЧМ-2018

Ранее глава МИД Великобритании заявил о возможном бойкоте ЧМ-2018 по футболу

Москва, 14 марта - АиФ-Москва.

Немецкий футбольный союз (DFB) выступает против бойкота чемпионата мира, который пройдет летом 2018 года в России, сообщает DPA со ссылкой на главу объединения Райнхарда Гринделя.

«Немецкий футбольный союз делает ставку на диалог, а не на бойкот. Бойкот ничего не изменит. Наоборот, Олимпийские игры в Южной Корее показали, что спорт действительно может способствовать деэскалации конфликтов и стать связующим элементом в международных отношениях», - сказал он.

Вице-президент DFB Райнер Кох поддержал Гринделя, отметив, что использование спортивных мероприятий в политических целях не отвечает ценностям союза.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что официальные лица королевства могут бойкотировать ЧМ-2018 в качестве меры оказания давления на Россию в связи с ситуацией в Сирии.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. вячеслав сахнов[odnoklassniki]
    |
    12:15
    14.03.2018
    0
    +
    -
    Ну вот , очередная ПАКОСТЬ России готовится ! Ничего переживет она и это ! Главное НЕ становится перед западными ,,партнерами ,, на четыре мосла !
  2. rusya
    |
    16:28
    14.03.2018
    0
    +
    -
    Когда какой то политик в качестве давления на другие страны используют спорт или культурные мероприятия, то это явный признок несоответсвия его занимаемой должности как руководителя страны или вверенного ему организации.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Вырастут ли цены на жилье из-за закона о долевом строительстве?
  2. Что за налоговый маневр в нефтяной отрасли и зачем он нужен?
  3. Действительно ли Аргентина лишилась шансов на плей-офф ЧМ?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ