Стадион, который примет матчи ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде, разрешили ввести в эксплуатацию, передает ТАСС со ссылкой на соответствующий документ Минспорта РФ.
Первая игра на новой арене состоится 15 апреля. На поле встретятся нижегородский «Олимпиец» и петербургский «Зенит-2», игра пройдет в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ). 28 апреля «Олимпиец» сыграет на этой же арене с «Ротором», а 6 мая – с владивостокской командой «Луч-Энергия».
Глава российского Минспорта Павел Колобков выразил уверенность, что новая арена украсит город. «Стадион расположен на нижегородской Стрелке, где сливаются реки Волга и Ока. Конечно, это повлияло на внешний облик объекта, волнообразный фасад здания и его цветовую гамму, архитектура стадиона позволяет ему гармонировать с историческими кварталами Нижнего Новгорода, вблизи которых он построен», – заметил министр.
Напомним, ЧМ по футболу пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля.
Звезды футбола, которые точно приедут на чемпионат мира в Россию
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.