aif.ru counter
0 334

Защитник «Челси» извинился за разгромное поражение своего клуба

Сесар Аспиликуэта признал, что в матче против «Манчестер Сити» его команда играла плохо, а также извинился перед болельщиками

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 11 февраля - АиФ-Москва.

Защитник лондонского футбольного клуба «Челси» Сесар Аспиликуэта прокомментировал крупное поражение команды в матче с «Манчестер Сити» и назвал этот проигрыш худшим моментом в своей футбольной карьере, сообщает РИА Новости.



10 февраля лондонский клуб проиграл футболистам «Манчестер Сити» с разгромным счетом 0:6 в матче 26 тура чемпионата Англии. Для «Челси» это поражение стало самым крупным за последние 28 лет.

Футболист признал, что команда играла плохо. «Мы допустили ошибки, которые нельзя совершать в таких матчах. Мы знали, что перед нами одна из лучших команд и что будет тяжело», - отметил по итогам встречи Аспиликуэта. Также футболист признался, что разочарован и ему жаль болельщиков своего клуба.

В настоящее время футбольный клуб «Челси» находится на шестом месте турнирной таблицы с 50 очками в копилке. «Манчестер Сити» имеет 65 очков и является лидером английского чемпионата.

Ранее две позиции в рейтинге ФИФА потеряла сборная России по футболу. Команда расположилась на 50 месте после поражения немцам и шведам.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?
  2. Какой размер социальных пенсий будет после индексации с 1 апреля?
  3. Как в ГИБДД будут узнавать о водителях-алкоголиках?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ