aif.ru counter
1 716

Жена Мамаева не собирается подавать на развод - СМИ

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

По словам друзей, на фоне скандала с футболистами, девушка неоднократно получала угрозы от неизвестных в социальных сетях

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана получает в сети угрозы от анонимных пользователей, об этом сообщает «360».

Как рассказали агентству друзья девушки, в полицию Мамаева пока не обращалась, однако неоднократно получала в свой адрес угрозы, от чего испытывает сильный стресс.

Источник из окружения Мамаевой также добавил, что несмотря на сообщения в СМИ, разводиться с супругом она не планирует и по-прежнему «любит своего мужа».

Мамаева удалила свой профиль в Instagram. Информации о том, собирается ли девушка обращаться в полицию из-за угроз и шантажа, пока нет.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев содержатся в карантинных камерах следственного изолятора «Бутырка». Футболисты арестованы на два месяца по обвинению в нападении и избиении людей.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Forward
    |
    15:42
    12.10.2018
    0
    +
    -
    К сожалению, не исключено, что в первую очередь таким диким образом маргинальная часть молодёжи реагирует на неумные "засветы" в сетях самой супруги в отношении "нехорошего" Краснодара. А благоверный добавил огня своей дурью...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли вылечить гипертонию?
  2. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?
  3. Сколько хотят зарабатывать предпенсионеры и работающие пенсионеры?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ