aif.ru counter
1 660

Жена Мамаева не собирается подавать на развод - СМИ

Все материалы сюжета Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым

По словам друзей, на фоне скандала с футболистами, девушка неоднократно получала угрозы от неизвестных в социальных сетях

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана получает в сети угрозы от анонимных пользователей, об этом сообщает «360».

Как рассказали агентству друзья девушки, в полицию Мамаева пока не обращалась, однако неоднократно получала в свой адрес угрозы, от чего испытывает сильный стресс.

Источник из окружения Мамаевой также добавил, что несмотря на сообщения в СМИ, разводиться с супругом она не планирует и по-прежнему «любит своего мужа».

Мамаева удалила свой профиль в Instagram. Информации о том, собирается ли девушка обращаться в полицию из-за угроз и шантажа, пока нет.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев содержатся в карантинных камерах следственного изолятора «Бутырка». Футболисты арестованы на два месяца по обвинению в нападении и избиении людей.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Forward
    |
    15:42
    12.10.2018
    0
    +
    -
    К сожалению, не исключено, что в первую очередь таким диким образом маргинальная часть молодёжи реагирует на неумные "засветы" в сетях самой супруги в отношении "нехорошего" Краснодара. А благоверный добавил огня своей дурью...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого коснется продленная заморозка накопительной пенсии?
  2. Почему китайский чеснок лучше не покупать?
  3. Как Росгвардия предлагает изменить правила хранения оружия?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ