aif.ru counter
0 1140

Алия Мустафина выиграла первый турнир после возвращения в спорт

Гимнастка впервые после рождения ребенка и возвращения в спорт выступала на соревнованиях

Москва, 19 апреля - АиФ-Москва.

Российская гимнастка Алия Мустафина завоевала золотые медали чемпионата России по спортивной гимнастике в женском командном турнире в Казани в составе команды «Москва-1».

От команды также выступали Виктория Трыкина, Дарья Спиридонова, Ульяна Перебиносова, Варвара Зубова и Ангелина Симкова, спортсменки показали результат 218,228 балла, сообщает ТАСС.

На втором месте оказалась команда Центрального федерального округа в составе: Ангелина Мельникова, Виктория Комова, Дарина Голдинова, Анастасия Будылкина, Дарья Елизарова и Таисия Бороздыко. Их командный результат составил 210,261 балла.

На третьем, «бронзовом», месте расположилась команда «Москва-2». Спортсменки набрали 199,861 балла. За команду выступили Седа Тутхалян, Ксения Артемова, Валентина Шохина, Виктория Газеева, Елизавета Кочеткова и Виктория Горбаткова.

Мустафина впервые после рождения ребенка и возвращения в спорт выступала на соревнованиях. В 2012 и 2016 годах она становилась олимпийской чемпионкой в упражнениях на брусьях. На Играх в Лондоне и Рио-де-Жанейро она также заработала два серебра и три бронзы. Мустафина трижды становилась чемпионкой мира, а также три раза занимала второе место и пять — третье.

Чемпионат России завершится 22 апреля.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему в советском кино титры шли перед фильмом, а не после?
  2. Что такое дневные ходовые огни и чем они отличаются от фар ближнего света?
  3. При какой температуре тела нельзя принимать душ?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ