aif.ru counter
30906

Быков объяснил проигрыш сборной России Финляндии в полуфинале ЧМ

Российские хоккеисты уступили финнам со счетом 0:1 и упустили шанс выйти в финал мирового первенства

Москва, 3 июня - АиФ-Москва.

Экс-тренер российской сборной по хоккею Вячеслав Быков назвал причины проигрыша сборной России финнам в полуфинале ЧМ, пишет Известия.

«Я думаю, сборная и их штаб до такой степени изучили нас, что тактически сыграли безупречно. Как по нотам. Возможно, им помогло то, что многие ребята играли или играют в КХЛ. Часть финских игроков играет против наших лучших хоккеистов и знает их стиль», - сказал он.

Быков также отметил, что на результат повлияли нервы и психологическое состояние игроков. Он подчеркнул, что «побеждает тот, кто чуть лучше контролирует свои эмоции».

Напомним, 25 мая российские хоккеисты уступили финнам со счетом 0:1 и упустили шанс выйти в финал мирового первенства.

Победу в ЧМ одержала сборная Финляндии, победив финале команду Канады со счетом 3:1. Сборная России заняла третье место.



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Сергей К.[googleplus]
    |
    14:03
    03.06.2019
    1
    +
    -
    То что изучили - правда, но кто нашим демагогам не давал заниматься тем же? То что многие финны из КХЛ - неправда всего ЧЕТВЕРО! То что повлияли нервы и психическое состояние - брехня. Выиграли все предыдущие игры о каких нервах речь? Или тут юношеский чемпионат? Мы точно так же просрали финал чехам (то что счёт в нашу пользу это всего лишь случайность). Вбрасывания, броски в створ, владение шайбой всё было лучше у чехов. Повезло только в булитах. Быков брешет и не говорит главного: у нас утеряна тренерская школа. Попросту квалифицированных тренеров уровня сборной не осталось! Всё, что они могут это конкурировать друг с другом в КХЛ. Он сам так же обосрался в сборной зато взял КГ в СКА. И вторая причина это ФХР. Люди совершенно не думают о завтрашнем днем. Те люди которых мы наигрываем на ЕВрохоккей туре остаются за бортом. Каждый ЧМ выезжаем за счёт легионеров из НХЛ.
Комментарии (5)
  1. Владимир Чичинев
    |
    10:13
    03.06.2019
    0
    +
    -
    Какой ужос! Мама моя родная!
  2. Ursula Galum[vkontakte]
    |
    11:08
    03.06.2019
    -1
    +
    -
    Он прав, сборная Россия со всеми играла одинаково, не учитывая стиль соперника. Финны нашли противоядие вот и всё. Воробьев как тренер пока до уровня Быкова не дотягивает.
  3. Филин
    |
    13:55
    03.06.2019
    -1
    +
    -
    Мы проиграли в полуфинале чемпионам мира, заняв третье место!) Хоть реально мастерство у нашей сборной было запредельное, потенциал у команды настолько волшебный, что я вообще не вижу никаких противоречий!) Реально был показан уровень, максимально приближённый к игре команды СССР!) А эмоциональная составляющая, так какой русский не эмоционален!?) Благодарю сборную за очень красивые игры!) С улыбкой!)
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Различают ли животные цвета?
  2. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?
  3. Что известно о здоровье Инны Чуриковой?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ