11:53 02/03/2016 0 762

Только игроки из НХЛ вошли в состав сборной РФ на Кубке мира

Кубок мира по хоккею состоится в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Григорий Соколов / РИА Новости
Москва, 2 марта - АиФ-Москва.

Российская Федерация хоккея обнародовала список состава национальной сборной, которая будет представлять страну на Кубке мира 2016 года в канадском Торонто, сообщается ФХР.

В состав сборной вошли: вратари - Сергей Бобровский («Коламбус»), Семен Варламов («Колорадо»), Андрей Василевский («Тампа Бэй»);

Защитники - Дмитрий Куликов («Флорида»), Андрей Марков («Монреаль»), Дмитрий Орлов («Вашингтон»);

Нападающие - Артем Анисимов, Артемий Панарин (оба - «Чикаго»), Павел Дацюк («Детройт»), Никита Кучеров, Владислав Наместников (оба - «Тампа Бэй»), Николай Кулемин («Айлендерс»), Евгений Кузнецов, Александр Овечкин (оба - «Вашингтон»), Евгений Малкин («Питтсбург»), Владимир Тарасенко («Сент-Луис»).

Кубок мира по хоккею состоится в Торонто с 17 сентября по 1 октября. В нем примут участие восемь команд - сборные Канады, США, России, Чехии, Швеции, Финляндии и Европы, а также сборные Европы и Северной Америки.

В частности, в сборную Северной Америки войдут игроки из США и Канады не старше 23 лет, в сборную Европы войдут хоккеисты из европейских стран, которые не представлены на турнире отдельными сборными (Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия и другие).

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. За что уволили командование Балтийского флота?
  2. Кто такой Эраст Матаев?
  3. О чем фильм «Дочь», который получил гран-при Московского кинофестиваля?
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ