aif.ru counter
500

Сборная Финляндии опровергла сведения о том, что хоккеисты сломали кубок ЧМ

По словам менеджера команды, на появившихся в соцсетях фотографиях была копия кубка, у которой с самого начала не было дна

Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 29 мая - АиФ-Москва.

Финские хоккеисты не ломали кубок, который они получили за победу на чемпионате мира в Словакии, передает ТАСС со ссылкой на менеджера команды Мику Кортелайнена.

По его словам, на фотографиях в соцсетях у хоккеистов в руках копия кубка, у которой с самого начала не было дна. Он подчеркнул, что она в том же виде, в каком ее вручили команде.

Кортелайнен также уточнил, что копия отличается от оригинала некоторыми металлическими частями, и добавил, что сборная держала в руках настоящий кубок только на льду после победы и в раздевалке. После этого спортсмены вернули организаторам турнира настоящий кубок и получили копию.

Ранее СМИ сообщили, что игроки сборной Финляндии по хоккею сломали кубок ЧМ. К такому выводу журналисты пришли после того, как увидели в соцсетях фотографии трофея, на которых у него нет нижней части.

Напомним, сборная Финляндии одержала победу на чемпионате мира по хоккею, обойдя в финале команду Канады со счетом 3:1. Сборная России на ЧМ заняла третье место.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что могло стать причиной пожара в детском палаточном лагере «Холдоми»?
  2. Как исправить ошибку в трудовой книжке, допущенную на предыдущей работе?
  3. Где на карте код безопасности?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ