aif.ru counter
335

Судью накажут за брань в адрес вратаря ХК «Спартак»

Во время матча со СКА Юлиус Гудачек обратился к арбитрам, а в ответ услышал нецензурную брань

Алексей Даничев / РИА Новости
Москва, 5 марта - АиФ-Москва.

Главный арбитр Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Анисимов назвал неприемлемым поведение главного арбитра матча между «Спартаком» и СКА Николая Акузовского. Об этом пишет ТАСС.

Накануне петербургский СКА победил в гостевом матче со «Спартаком» со счетом 3:2. До этого московский «Спартак» обыграл СКА в первом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ.

Во время игры 4 марта после третьей забитой шайбы, вратарь «Спартака» Юлиус Гудачек обратился к судьям, высказав недовольство их работой. Причиной для этого стал спорный момент: во время позиционной атаки форвард СКА Ярно Коскиранта выбил клюшку из рук защитника «Спартака» Ярослава Дыбленко, но судьи не обратили на это внимания. Гудачек решил сделать замечание, а в ответ услышал нецензурную брань от Акузовского в свой адрес.

Как пояснил Анисимов, по правилам обратиться к судьям может только капитан команды и Гудачеку сделали замечание по этому поводу. Но все же поведение Акузовского является недопустимым и к нему будут применены дисциплинарные санкции.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой распорядок дня в колониях?
  2. Насколько вырастут реальные доходы россиян в ближайшие 5 лет?
  3. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ