aif.ru counter
0 92

Жуков: Бойкот Олимпиады является бессмысленной вещью

Ранее представители ряда стран заявили о возможности  бойкотирования Олимпийских игр в Сочи, а также потребовали рассмотреть...

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что бойкот Олимпийских игр не имеет никакого смысла и пошел бы во вред спорту, сообщает Интерфакс.

«Бойкот Олимпиады - это вещь совершенно бессмысленная, которая идет во вред спортсменам», - заявил Жуков.

По словам чиновника, во время Олимпиады в Сочи не будет допущено никакой дискриминации по расовому и половому признаку. А касательно принятого в стране закона о запрете пропаганды среди детей нетрадиционных сексуальных отношений были даны все необходимые разъяснения.

«Все разъяснения по этому поводу и правительство Российской Федерации, и Олимпийский комитет дали. Я думаю, они исчерпывающие», - сказал Жуков.

На прошлой неделе известный писатель и актер Стивен Фрай призвал МОК и международное сообщество лишить Россию возможности принимать зимние Олимпийские Игры 2014 года. Свою инициативу Фрай объяснил тем, что в РФ, по его мнению, ущемляются права секс-меньшинств.

Фрай, ты не прав: британский премьер отверг идею бойкота Олимпиады в Сочи >>

Этот призыв нашел определенный отклик среди гей-активистов. Однако серьезные политики отнеслись к этому предложению преимущественно отрицательно. 

 

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В чем отличие танка Т-90МС от зарубежных моделей?
  2. Какие страны вводили больше всего санкций против России?
  3. Почему Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ