Выбор региона

Удар ниже пояса: жена Кости Цзю подала на развод после двадцати лет брака

Абсолютный чемпион мира по боксу вот уже два года не живёт со своей семьёй, но задокументировать развод бывшие супруги решили только сейчас, заочно.

Нокаут в 20-м раунде — так можно назвать развод абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю со своей супругой Натальей после двадцати лет счастливой жизни. Костя окончательно разрывает связь с Австралией, где останется не только его экс-супруга, но и трое общих детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя дочурка Настя.

На самом деле разлад в семье наметился ещё два года назад. После того, как Костя завершил свою профессиональную карьеру боксёра, более выгодным оказался переезд в Россию, где его знали, любили и, конечно же, ждали. На родине легче было наладить бизнес, продвинуть собственную персону в медиа, да и жить в русскоязычном окружении для Цзю всё-таки было приятнее.

Костя Цзю с супругой и тремя детьми в Москве в 2008 году. Фото: РИА Новости

Но ждали его здесь не только друзья и партнёры, но и многочисленные поклонницы, для которых Костя был очередным богатым спортсменом, а следовательно, и перспективным женихом, даже несмотря на наличие супруги и трёх детей. «Ничего, подвинется», — думали они и оказались правы.

Наталья Цзю без боя сдаваться не собиралась и вслед за мужем попыталась переехать на родину. Но после некоторого времени, проведённого в Москве, не выдержали дети. Взращённые в благополучной, либеральной и тёплой Австралии, они не выдержали жизни в российской действительности. Мать была вынуждена пойти на поводу у собственных детей и вернулась на зелёный континент.

Жить на два города — сложно. На две страны — практически невозможно. Что же тогда говорить о Косте Цзю, мужчине в полном расцвете сил, которому предлагали жить на два континента. Ладно, если бы это были Европа и Азия. Пусть даже Европа и Америка, или на крайний случай — Африка. Но Австралия, до которой лететь с одной – двумя пересадками едва ли не целые сутки… Это было невозможно.

Спустя какое-то время супруга Кости, неизвестно по каким каналам, но узнала об изменах мужа. А в 2009 году ей сообщили о том, что Костя закрутил серьёзный роман во время съёмок популярного тогда шоу «Ледниковый период».

Костя Цзю с партнёршей Марией Петровой во время шоу «Ледниковый период». Фото: РИА Новости

«Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями. Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком», — цитирует Наталью Цзю Life News.

По её словам, брак распался ещё два года назад. Но узаконить процедуру развода руки дошли только сейчас. Официально все бумаги будут оформлены 3 декабря 2013 года в Австралии. Интересно, что Костя даже на эту процедуру не приедет, а просто подпишет бумаги и отправит их в Австралию.

Так же он почти не находил времени для своих детей и супруги, которых сам же перевёз в Австралию.

«Ни копейки алиментов я от него не возьму. Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на её празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трёх её днях рождения», — продолжает приводит слова Натальи Life News.

Во время «Ледникового периода» Костя катался вместе с чемпионкой мира и Европы Марией Петровой. Но не она стала его избранницей. Если верить слухам, то Цзю можно часто видеть с темноволосой девушкой модельной внешности…

Костя Цзю на бое Александра Поветкина и Владимира Кличко с неизвестной спутницей, которую информационные агенства спутали с супругой боксёра Натальей, 2013 год. Фото: РИА Новости

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Николай-100
    |
    20:06
    25.10.2013
    4
    +
    -
    Ему еще это аукнется...Из профессии ушел позорно,как тренер не состоялся -Поветкин,Лебедев с треском проиграли,семью бросил,плохо кончит....да и поделом.Жене Наталье низкий поклон...!Настоящая русская женщина и мать.
  2. Денис Гилязитдинов[vkontakte]
    |
    15:12
    25.10.2013
    4
    +
    -
    Да, печальная история.. неужели нельзя было успокоиться, будучи семейным человеком и уйти на покой с любимой женой и детьми??? нет же, надо искать приключения на свою попу.. в общем не виню в этом только Костяна, т.к. в кризисе отношений виноваты всегда оба супруга, и оба несут ответственность, но с его стороны - это уже кардинальный шаг.. и все же считаю трудно быть одиночкой и начинать все сначала, с новой женщиной... люди, цените свое, настоящее, то, во что вы вложили свои силы и душу!
Комментарии (25)
  1. Мария Моисеенко
    |
    13:05
    25.10.2013
    2
    +
    -
    И эта моделька его так прямо любит-любит, особенно его банковский счет.А он этой модели будет в пупок дышать, мерзкий коротышка...
  2. njajkfhbz
    |
    12:24
    28.10.2013
    -3
    +
    -
    Мария Моисеенко: А ты тоже не против чтоб тебе в пупок дышали , а может ещё ниже , зависть плохое чувство , только признаться в этом ты не сможешь , и не надо судить людей по себе и осуждать других даже капельки не зная их жизни , так что пигалица делай выводы .
  3. Игорь Салехард Тюков
    |
    15:39
    29.10.2013
    1
    +
    -
    Мария Моисеенко: Злая, ты, однако, Мария...С каждым может случиться...Жаль, конечно, что там говорить
  4. Денис Гилязитдинов[vkontakte]
    |
    15:12
    25.10.2013
    4
    +
    -
    Да, печальная история.. неужели нельзя было успокоиться, будучи семейным человеком и уйти на покой с любимой женой и детьми??? нет же, надо искать приключения на свою попу.. в общем не виню в этом только Костяна, т.к. в кризисе отношений виноваты всегда оба супруга, и оба несут ответственность, но с его стороны - это уже кардинальный шаг.. и все же считаю трудно быть одиночкой и начинать все сначала, с новой женщиной... люди, цените свое, настоящее, то, во что вы вложили свои силы и душу!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Нетленка

Опрос
Вы бы отдали своего ребёнка в профессиональный спорт?