aif.ru counter
0 779

Российский гонщик Квят станет пилотом команды «Торо Россо» - СМИ

По данным источников, спортсмен уже договорился о подписании контракта

Москва, 3 сентября - АиФ-Москва.

Российский гонщик Даниил Квят подпишет контракт с командой «Торо Россо» и примет участие в чемпионате мира по автогонкам в классе «Формула-1» в следующем году.

По данным портала Motosport, Квят и «Торо Россо» уже договорились о том, что гонщик займет место одного из основных пилотов в команде. Отметим, что в следующем сезоне в «Торо Россо» может освободиться сразу два места пилотов.

Портал уточняет, что руководство команды рассматривает и других претендентов. Однако кандидаты на место пилота связаны контрактами с другими командами. Например, британский гонщик Ландо Норрис является пилотом «Макларена».

В январе этого года стало известно, что Квят устроился в компанию Ferrari на должность пилота по развитию. Однако никаких долгосрочных обязательств у россиянина с Ferrari нет.

В свою очередь руководитель гоночной программы «Ред Булл» Хельмут Марко не подтвердил, что Квят является основным кандидатом на место пилота в «Торо Россо». Однако опровергать эти данные он тоже не стал.

«У нас нет спешки в вопросах, связанных с "Торо Россо". Мы решим наши вопросы с гонщиками, у нас есть большой список кандидатов», - заявил Марко.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что ждет сборную России после поражения от шведов?
  2. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ