aif.ru counter
430

Сооснователь Alibaba хочет купить у Прохорова 49% акций клуба НБА

Сообщается, что Прохоров останется владельцем баскетбольного клуба еще на четыре года, а потом продаст свой контрольный пакет

Москва, 27 октября - АиФ-Москва.

По данным американских спортивных СМИ, сооснователь китайской корпорации Alibaba Group Джо Цай хочет купить приобрести 49% акций клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс», пишет Интерфакс.

Сейчас баскетбольным клубом владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров. Он купил 80% акций «Бруклин Нетс» в 2009 году, а в 2015 стал единственным владельцем команды. Ранее Прохоров неоднократно пытался продать пакет в 49%, а потом выставил на продажу контрольный пакет.

Сообщается, что Прохоров еще на четыре года останется владельцем клуба и будет принимать решения, а потом продаст свой контрольный пакет. Цай до этого времени в дела команды вмешиваться не будет. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Almina Lebedeva[odnoklassniki]
    |
    14:34
    28.10.2017
    0
    +
    -
    Спящей красавицей в белом костюме, Гуляющей дивой о любви пою я... Покупателем в оранжевой футболке Сообщу ка я ели иголке Колготками исчезает мост Зубов прикусом... И новой перехода полосой Живёт искусом Флора и фауна... Лево и право... Я понимаю их... И мне надо... Помнить о законах физики... о городах... О том, как лизами меняет кот размах...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за страна Эритрея и какие у нее отношения с Россией?
  2. Что могло стать причиной пожара в детском палаточном лагере «Холдоми»?
  3. Как исправить ошибку в трудовой книжке, допущенную на предыдущей работе?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ