aif.ru counter
290

Адвокат Александра Емельяненко заявил, что суда и штрафа не будет

Ранее боец ММА был задержан на Восточной улице в Москве по подозрению в распитии алкоголя в общественном месте

Денис Абрамов / РИА Новости
Моcква, 13 мая - АиФ-Москва.

Адвокат бойца ММА Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе заявил, что спортсмена задержали на Восточной улице в Москве из-за того, что алкоголь распивали стоявшие рядом с ним люди, суда и штрафа по этому поводу не будет, сообщает Спорт-Экспресс.

Вчера, 12 мая, Емельяненко доставили в отделение полиции. Ряд СМИ сообщил, что в момент задержания в руках бойца была бутылка.

«Александр не распивал спиртные напитки, – заявил Долбадзе. – Лица, его сопровождавшие, которые с ним были, – они распивали. Емельяненко доставили в ОВД по району Даниловский, и Александр был сразу отпущен. В отношении него административного протокола не составлялось. Ни о каком штрафе мне неизвестно, суда не будет».

Вчера источник в правоохранительных органах сообщил, что Емельяненко задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте. В полиции подтвердили задержание нарушителя, но не назвали его фамилию. Также сообщалось, что в его отношении был составлен административный протокол.

1 марта Емельяненко задержали в Кисловодске после ДТП. Впоследствии его на полтора года лишили водительских прав и оштрафовали на 30 000 рублей за отказ пройти обследование на содержание алкоголя в крови.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Сколько раз можно венчаться?
  2. Как получить компенсацию в 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?
  3. Какие напитки лучше выбирать для утоления жажды в жару?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ