aif.ru counter
0 970

Адвокат: ситуация с попаданием письма Кокорина в СМИ будет выясняться

Накануне в прессе появилось послание арестованного нападающего «Зенита» болельщику, в котором футболист называет людей «стадом баранов»

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 22 января - АиФ-Москва.

Ситуация с попаданием в СМИ письма нападающего «Зенита» Александра Кокорина болельщику, в котором футболист просит не прислушиваться к мнению народа, так как это «стадо баранов», будет выясняться, заявила его адвокат Татьяна Стукалова в беседе с РИА Новости.

Адвокат уточнила, что это письмо Кокорин написал, когда его только задержали (футболиста задержали 10 октября 2018 года). По ее словам, в прессу попала «вырванная из контекста фраза, непонятно, кому и что».

Накануне в СМИ появилось письмо нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которое он написал в ответ на послание одного из болельщиков. Футболист призывал фаната не слушать мнение народа, поскольку это «стадо баранов, что им скажут, то и говорят».   

Александр Кокорин находится под арестом до 8 февраля. Его, а также его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого подозревают в избиении водителя ведущей «Первого канала», а также драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Остальные фигуранты дела также арестованы.

Ранее сообщалось, что Кокорину в СИЗО обследуют колено.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменится ставка по ипотеке для семей с двумя и более детьми?
  2. Как избежать рака груди?
  3. Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ