0 433

Исполняющей обязанности гендиректора РУСАДА стала Татьяна Чиркина

Чиркина вступит в должность 17 марта и будет исполнять обязанности гендиректора РУСАДА до назначения нового главы организации

Владимир Песня / РИА Новости
Москва, 20 марта - АиФ-Москва.

Российское антидопинговое агентство РУСАДА назначило на пост исполняющей обязанности генерального директора сотрудника организации Татьяну Чиркину.

Как сообщает ТАСС, Чиркина вступит в должность 17 марта и будет исполнять обязанности гендиректора РУСАДА, пока по результатам открытого конкурса не будет назначен новый глава организации.

С 10 по 31 марта года РУСАДА принимает заявки на пост генерального директора организации. Ключевой задачей руководителя РУСАДА является обеспечение целостности, объективности и независимости организации, наличие возможности и ресурсов для защиты права на участие в соревнованиях спортсменов России и других стран, свободных от допинга. А также  обеспечение реализации  программ обнаружения, сдерживания и профилактики использования допинга, пропорциональных риску использования допинга в российском спорте.

Отмечается, что в должность гендиректора РУСАДА  могут вступить не только граждане РФ, условием является способность человека общаться на русском языке.

Напомним, что до 7 марта исполняющей обязанности руководителя Российского антидопингового агентства являлась Анна Анцелиович.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как привести в порядок сад на участке после зимы?
  2. Сможет ли Россия заменить своего участника на «Евровидении»?
  3. Кто такой Валерий Козлов, ставший исполняющим обязанности главы РАН?


Как вы относитесь к идее разрешить продажу лекарств в супермаркетах?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru