aif.ru counter

Поцелуи под водой, встреча с Зиданом. Как отдыхают футболисты зимой

Две предновогодние недели – главное время для отдыха футболистов, выступающих в России. Вскоре после Нового года они возобновят тренировки, а пока можно расслабиться. АиФ.ru собрал яркие кадры из отпуска игроков и тренеров.

Зе Луиш — в Мексике

Бразильский нападающий «Спартака» Зе Луиш вместе с русской девушкой Алесей отправился на известный мексиканский курорт Канкун. Со своей избранницей не так давно он познакомился в Москве. Алеся — профессиональная танцовщица и модель. Любит латиноамериканские танцы, что Зе Луишу, конечно, по душе. «Что выбираете? Новогоднюю атмосферу/суету в Москве или Новый Год на берегу океана? 

Мой выбор очевиден и не меняется из года в год», — пишет девушка в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LESYA (@alesenka_lesenka)

Луис Адриано — в Бразилии

Партнер Зе Луиша по «Спартаку» Луис Адриано не придумал ничего лучше, кроме как отправится на океан в родную Бразилию. Но даже там, как видно по фото, он не расстается с футбольными мячами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vem que da tempo ️

Публикация от Luiz Adriano #12 (@luizadrianinho)

Максименко — в Таиланде

Юный вратарь «Спартака» Александр Максименко, ставший открытием первой части сезона, отправился с друзьями в жаркий Таиланд. «Солнце, море, белый песок» — что еще нужно для счастья?

Валерий Карпин — в Египте

Главный тренер «Ростова» 49-летний Валерий Карпин не так давно в очередной раз стал отцом. Мы еще не забыли его нетленку «вдул так вдул» с беременной супругой, а теперь Валерий Георгиевич уже выкладывает фотографии с малышкой. Вместе с супругой Дарьей и дочуркой Карпин отправился в солнечный Египет, откуда всем шлет привет. 

Читайте также: Церковь, остров и даже сын: самые безумные покупки футболистов

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin)

Тарасов — на Мальдивах

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов вместе с супругой Анастасией, дочкой, мамой и тещей отправился на Мальдивы. «Лучше нянь могут быть только бабушки» — справедливо заметил он в подписи к фото. 

Читайте также: От «тарабузиков» к «таракостикам». История любви Тарасова и Костенко

Смолов — на Сен-Бартелеми

Еще один игрок «Локомотива» и сборной России Федор Смолов отправился на Карибы на остров Сен-Бартелеми. Остров расположен в северной части Наветренных островов в 200 км севернее Гваделупы. Входит остров в заморское сообщество Франции. «Немного Саратова вам в ленту» — шутит Федор так же, как бьет пенальти.

Читайте также: Из грязи в князи: Федор Смолов — лучший русский бомбардир

Шунин — с Зиданом

Иногда во время отпуска российским футболистам удается встретить кого-то из знаменитостей. Фотка для Instagram в таком случае обязательна. Например, вратарю московского «Динамо» Антону Шунину посчастливилось пересечься в Дубае с самим Зинедином Зиданом. В недавнем прошлом главный тренер «Реала» временно без работы, но на отдых в ОАЭ вывез всю свою многочисленную семью. Там его Антон и поймал. Шуток в комментариях про «Шунина и фаната» или нового главного тренера «Динамо» было много. 

Читайте также: «Сначала бербер, потом алжирец, затем француз». Непознанный гений Зидана

Темников — с Левом

Еще один динамовец Иван Темников там же, в Дубае, встретил другого известного на весь мир тренера — Йоахима Лева, который летом провалился со сборной Германии на чемпионате мира в России. Возможно, от того, что фотографируется с ним российский футболист, и нет улыбки на лице Лева. Не самые приятные воспоминания. Зато Ване Темникову весело!

Иван Темников
Фото: Iinstagram Ивана Темникова
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кому и почему не стоит есть много соли и соленого?
  2. Установлен ли предельный возраст для водителей в западных странах?
  3. Когда Пасха в 2019 году?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ