aif.ru counter
0 308

РФС назвал Артема Дзюбу футболистом года

В голосовании нападающий «Зенита» набрал наибольшее количество баллов

Москва, 13 декабря - АиФ-Москва.

Российский футбольный союз (РФС) совместно с изданием «Спорт-Экспресс» провел опрос, согласно которому лучшим футболистом года был назван нападающий российской сборной и игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба.

В голосовании участвовали 16 тренеров, которые в 2018 году работали в Российской премьер-лиге, 16 руководителей федерации, лиги и клубов, 16 сотрудников «Спорт-Экспресс», а также болельщики.

Проголосовать можно было только за тех футболистов, которые в этом году выступали в составе сборной РФ или в РПЛ. 48 участников опроса должны были назвать пять спортсменов и расположить их фамилии с 1-е по 5-е место.

За первое место в анкете футболист получал пять баллов, за второе – четыре балла, за третье – три балла, за четвертое – два, за пятое – один.

Болельщики же должны были выбрать пять из 20 предложенных игроков.

В результате лучим футболистом оказался Дзюба. Нападающий набрал 275 баллов. На втором месте расположился вратарь сборной РФ и ЦСКА Игорь Акинфеев со 168 баллами. Третье место занял игрок национальной команды и футболист ЦСКА Марио Фернандес, у него 138 баллов.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  2. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?
  3. Что означает «Нурсултан»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ