aif.ru counter
Оксана Морозова 1 12162

Сборная бывших жен. Что стало с экс-супругами известных футболистов

Почему Татьяна и Александр Алиевы остались жить под одной крышей, после развода, зачем Федор Смолов подарил бывшей возлюбленной Виктории Лопыревой свою футболку и за что Юлия Барановская благодарна экс-супругу Аршавину? Рассказывает АиФ.ru.

Юлия Барановская, Ольга Бузова, Татьяна Алиева, Милана Тюльпанова, Виктория Лопырева.
Юлия Барановская, Ольга Бузова, Татьяна Алиева, Милана Тюльпанова, Виктория Лопырева. © / Коллаж АиФ

На фоне громкого развода Дениса Глушакова с супругой Дарьей, АиФ.ru вспоминает, чем закончились аналогичные истории для других жен футболистов. Кто из них получил неплохие отступные, а кто остался у разбитого корыта и чем сегодня занимаются эти женщины?

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото: Кадр youtube.com

Как 9 лет состоять в отношениях с матерью своих троих детей, не жениться на ней, а потом в один прекрасный день просто уйти? Ответ на этот вопрос знает бывший капитан сборной России Андрей Аршавин. Он с блеском провернул подобный трюк с гражданской супругой Юлией Барановской, когда та находилась в положении. Причина такого поведения банальна и стара как мир — другая женщина. К слову, она в отличие от Юлии все-таки заманила потом футболиста в ЗАГС.

О том, что Барановской пришлось пережить из-за расставания, не знает только тот, кто жил на необитаемом острове без каких-либо средств связи, ведь начиная с 2012 года и на протяжении нескольких лет все СМИ активно муссировали эту тему. А в 2016 и сама Юлия откровенно рассказала о разводе в автобиографии «Все к лучшему». И у нее, действительно, теперь все еще лучше, чем было во времена жизни в Лондоне вместе с футболистом. За несколько лет эта женщина превратилась из «жены Аршавина» в известную телеведущую, сегодня ее карьере мог бы позавидовать сам Андрей. Возможно, он так и делает, но узнать об этом не представляется возможным, спортсмен не общается не только с журналистами, но и с родными детьми и уж тем более их мамой. Кстати, если верить прессе, то Барановской удалось отсудить у гражданского супруга 5 миллионов рублей ежемесячного содержания.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод этой пары сделал того, чего многие так боялись — на музыкальном Олимпе российского шоу-бизнеса появилась новая звезда Оля Бузова. Нет, она не просто исполнила какой-то «недохит», как это было в 2011 году с певцом T-killah, о чем сейчас уже мало кто помнит, а реально покорила Youtube и iTunes вместе взятые. И пока ее экс-муж как-то подозрительно быстро женился на своей любовнице Анастасии Костенко, став к тому же отцом, Ольга создала гигантский бизнес. Она певица, дизайнер, телеведущая, актриса, владелица ресторанов, писатель, создательница криптовалюты BuzCoin. Надо признать, что с каждым годом остается все меньше и меньше сфер, в которых Бузова еще не успела отличиться. Развод с Дмитрием Тарасовым явно пошел ей на пользу. Сочетать такую головокружительную карьеру с семьей, девушка вряд ли смогла бы. 

Татьяна и Александр Алиевы

Когда Татьяна выходила замуж за Александра Алиева, для нее это был уже второй брак. В первом, с Романом Максимюком, у женщины родился сын Виталий, которого Алиев усыновил! Казалось, новый союз будет долговечным и счастливым, в семье появилось еще двое детей. Однако через 5 лет совместной жизни начались первые проблемы, якобы Александр пристрастился к алкоголю, что в конечном итоге вылилось в сильное избиение Татьяны и развод. Естественно историю своего трагического разрыва Алиева поведала не кому-нибудь, а Андрею Малахову, когда тот еще вел ток-шоу «Пусть говорят». В эфире женщина плакала и рассказывала, что некогда любимый супруг избивал не только ее, но и детей. Несмотря на развод и уголовное дело, которое было возбуждено по факту рукоприкладства, пара продолжала жить в одной квартире. Татьяна объясняла это странное соседство тем, что ей некуда идти с тремя детьми. Никакой материальной помощи от бывшего мужа она не получает. Как это часто бывает, у Александра было совсем другое видение ситуации. Мужчина уверял, что это не он пьет, а его супруга, а еще убеждал журналистов в своей готовности поделить с ней имущество. Но, по всей видимости, воз и ныне там. 

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков 

В 2015 году Александр женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова. Для футболиста это был уже второй официальный брак, для Миланы — первый. Вскоре после свадьбы девушка забеременела, но когда до родов оставалось шесть дней, в их семье произошла трагедия — Вадим Альбертович умер. Чтобы справится со стрессом, девушка сначала использовала алкоголь и антидепрессанты, а потом в ход пошли наркотики. Тюльпанова два раза лежала с нервным срывом в клиниках России и Германии. Это подтолкнуло Александра к тому, чтобы забрать у жены их общего сына Артемия. Естественно, Милана расценила поступок Кержакова как предательство и заявила в СМИ, что он украл у нее ребенка. Правда, через какое-то время одумалась и совершила каминг-аут, открыто заявив о своих проблемах с наркотиками. Чтобы справится с зависимостью, она отправилась на лечение в Таиланд.

Официально пара еще не развелась и находится в процессе деления имущества, а делить им есть что. В интервью Ксении Собчак Тюльпанова говорила о нескольких миллионах долларов. Так же супругам предстоит решить, с кем из родителей останется их маленький сын.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Когда Федор Смолов расстался с Викторией Лопыревой, поклонники футболиста облегченно выдохнули. Многие считали, что модель мешает строить ему спортивную карьеру. И все же не любоваться этой красивой парой было просто невозможно. Чего только стоили их совместные фото со свадебной церемонии на Бали, хотя юридической силы у этого брака не было, поскольку молодожены не стали регистрировать его, вернувшись в Россию. 

В целом, расстраивание влюбленных прошло довольно мирно, без грязных подробностей и публичных скандалов. Виктория лишь однажды заметила, что главной причиной разрыва была «неготовность Федора к семейной жизни». Однако судя по семейному статусу Лопыревой, ей самой некогда думать о замужестве и детях. Это вполне закономерно, если учесть ее график. В 2017 году девушка стала послом FIFA, во время чемпионата мира по футболу Виктория находилась, что называется, в гуще событий. Примечательно, что после того, как наша сборная вышла в 1/8 финала, Смолов подарил Лопыревой свою футболку, которую модель тут же продемонстрировала многотысячной армии подписчиков в Instagram.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Forward
    |
    09:30
    02.10.2018
    0
    +
    -
    Все закономерно. Как правило, недообразованные и абсолютно неготовые к сложной и специфической семейной жизни футболисты и "пустые куклы" брачуются как "мотыльки", на яркое и блестящее( Аршавин и Барановская- иное)... Да, ну а Лопырева,- это особая "песня"!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Владислав Росляков, подозреваемый в убийствах в Керчи?
  2. Можно ли будет прихожанам РПЦ молиться в украинских церквях?
  3. Когда в Москве закончится бабье лето?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ