aif.ru counter
263

Источник: IAAF подозревает Сильнова в употреблении допинга в 2013 году

Сообщается, что олимпийский чемпион по прыжкам в высоту попал под подозрение после перепроверки соответствующих допинг-проб

Михаил Мокрушин / РИА Новости
Моcква, 12 июня - АиФ-Москва.

Олимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в высоту Андрей Сильнов попал под подозрение независимого органа по контролю за соблюдением антидопинговых правил Athletics Integrity Unit (AIU) после перепроверки допинг-проб за 2013 год. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на данные источника, знакомого с ситуацией.

Ранее 34-летний Сильнов сообщил, что получил соответствующее уведомление от AIU. Сейчас он занимает пост первого вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) после завершения карьеры в прошлом году. Вопрос о его пребывании на этом посту рассмотрят 14 июня.

В 2013 году Сильнов выступал на двух стартах – московском мемориале Куца, где занял третье место, и на турнире в помещении в Ростове-на-Дону, на котором он победил.

Орган по контролю за соблюдением антидопинговых правил AIU был создан в 2017 году Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Для поступления на какие специальности нужны самые высокие баллы ЕГЭ?
  2. Можно ли дать ребенку двойную фамилию?
  3. Какое наказание грозит участникам драки в Пензенской области?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ