aif.ru counter
Степан Чаушьян 0 13760

Теннисист, певец и депутат: 5 «бывших» Марии Шараповой

После того как стало известно о разрыве отношений российской теннисистки с болгарином Григором Димитровым, АиФ.ru вспоминает все романы первой ракетки страны.

Мария Шарапова.
Мария Шарапова. © / Антон Денисов / РИА Новости

Из-за того, что Мария Шарапова уже в 16–17 лет начала играть на высоком уровне, создаётся впечатление, что она была всегда и в ближайшее время ей предстоит уйти на покой. Но нет, девушке всего 27 лет, и с каждым годом она становится только красивее, а её игра — увереннее.

Не удивительно, что вокруг белокурой российской красавицы на протяжении последних десяти лет вьются многочисленные воздыхатели. Поклонники её таланта всё это время обсуждают сплетни о её личной жизни, а папарацци всеми силами стараются заснять нашу Машу с очередным «любовником».

Слухов о новых «романах» спортсменки было сотни. На самом же деле за последние десять лет у Марии было не больше пяти женихов с серьёзными намерениями.

Энди Роддик

Энди Роддик
Энди Роддик. Фото: www.globallookpress.com

Пальму первенства в отношениях с российской теннисисткой иностранные СМИ приписывают известному на тот момент теннисисту (а это было в 2005 году) Энди Роддику.

Если верить заметкам заокеанских светских хроникёров, то Мария и Энди познакомились на вручении ежегодной теннисной премии ESPY Award в 2005 году. После этого россиянку и американца начали частенько замечать вместе.

Но в самом начале 2006 года, когда они оба играли на Открытом чемпионате США по теннису, US Open, Мария сделала вид, будто не знает, что в этот день у Роддика день рождения:

«А что? У него сегодня день рождения? — переспросила Мария. — А я и не знала… Я вообще не очень люблю говорить о моей личной жизни. Когда два теннисиста знают друг друга и относятся друг к другу очень хорошо, люди начинают говорить самые разные вещи. Вот что происходит в действительности», — сказала тогда Маша.

А Энди и вовсе открестился от каких бы то ни было отношений с 18-летней россиянкой, разыграв стандартную ситуацию «давай останемся хорошими друзьями»:

«Между нами ничего нет. Я говорил об этом миллион раз. Мы — друзья. Которые оказались в одном месте. Я думаю, что Мария — потрясающая девушка. Мы часто общаемся. Вот и всё», — заявил теннисист.

Антон Беляков

Антон Беляков
Антон Беляков. Фото: РИА Новости

Следующий роман с Марией Шараповой приписывают депутату Государственной Думы России от партии «Справедливая Россия» и известному политтехнологу Антону Белякову.

Они якобы познакомились в одном из кафе Лос-Анджелеса. Почти сразу молодые съехались и жили душа в душу, пока не разгорелся скандал. Если верить многочисленным сообщениям в российской прессе, теннисистка в какой-то момент со скандалом рассталась с политиком, за чем последовал иск в суд. Белякова якобы обвиняли в «побоях и иных насильственных действиях, в том числе сексуального характера», которые якобы совершил политик в отношении теннисистки, «…находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения».

Правда это или нет, до сих пор не известно. Мария эту информацию не комментировала, Белякова в тюрьму не сажали, репортажа с суда нигде не публиковалось.

Адам Левин

Адам Левин
Адам Левин. Фото: Commons.wikimedia.org

Да и о громком секс-скандале быстро забыли, ведь рядом с Марией появился новый спутник, гораздо более интересный для иностранной, да и для российской публики — солист находившейся тогда на пике своей популярности рок-группы Maroon 5 Адам Левин.

Молодые познакомились на праздновании 18-летия Марии, на котором певец даже исполнил для девушки одну из своих лучших песен. Позже закрутился роман.

Но и он закончился скандальным расставанием. Сначала теннисистку и певца перестали видеть вместе, а потом Левин и вовсе принялся на весь мир рассказывать скандальные подробности их совместной с Марией жизни.

«Она не издавала ни звука во время секса, я не могу передать, каким это было разочарованием. Я, как и, думаю, большинство парней, считал, что она должна быть девушкой «громкого типа». Вместо того она была как мёртвая лягушка и, более того, когда я начал издавать звуки, она рассердилась. Якобы я нарушил её концентрацию… Это было разочарование более мощное, чем даже когда я узнал, что Рождественского Кролика не существует», — цитировали тогда Левина российские СМИ.

И только потом уже, когда все перетёрли косточки и Шараповой, и Левину, появилась информация и о том, что певец этого не говорил, и о том, что с Марией у него вовсе ничего не было, кроме пары песен на её дне рождения.

Саша Вуячич

Саша Вуячич
Саша Вуячич. Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Но вот в романе Марии со звездой Национальной баскетбольной ассоциации из Словении, Сашей Вуячичем, сомневаться не приходится. Саша и Маша даже планировали пожениться — дошло до того, что они почти огласили дату свадьбы.

В 2010 году жених Марии объявил о помолвке. После этого поползли слухи, что свадьба спортивной пары назначена на ноябрь 2012 года и пройдёт она в Стамбуле. Однако Шарапова сначала опровергла информацию о готовящемся бракосочетании и беременности, а затем и рассказала о разрыве отношений с Вуячичем.

Об этом первая ракетка России рассказала в 2012 году после победы в третьем раунде Открытого чемпионата США по теннису.

«Это был, очевидно, сложный шаг для нас обоих. Мы провели несколько действительно прекрасных лет вместе. Мы очень уважаем друг друга. Мне хотелось бы назвать его своим другом. Из-за нашей карьеры нам стало очень трудно понимать друг друга, особенно после того, как он переехал играть из США в Турцию. Он не мог много путешествовать. Один раз он не был дома в течение 10 месяцев, это было чрезвычайно трудно», — цитирует Шарапову Daily Mail.

Григор Димитров

Григор Димитров
Григор Димитров. Фото: www.globallookpress.com

Не прошло и года, как в мае 2013 года стало известно, что у россиянки появился новый бойфренд. Избранником известной спортсменки стал коллега по корту, болгарский теннисист Григор Димитров. Своё заявление вторая ракетка мира сделала после того, как в прессе появились недвусмысленные фотографии: папарацци запечатлели Марию и Григора, когда те совершали романтическую прогулку по улицам испанского города Мадрида, где оба они принимают участие в крупном теннисном турнире.

За этим последовал небольшой спад в карьере россиянки, вызванный её травмой, и невероятный взлёт болгарина, ворвавшегося в этом году в десятку лучших теннисистов мира.

Молодых постоянно видели вместе: на отдыхе, в обычной жизни, на теннисных турнирах — они так преданно посещали матчи друг друга и поддерживали один другого в соревнованиях… Поклонники даже начали поговаривать о скорой свадьбе.

Но отношениям не было суждено продлиться дольше полутора лет. Роковым для пары стал также турнир US Open, по ходу которого журналистам показалось подозрительным, что россиянка с болгарином, постоянно показывавшиеся на публике вместе, давненько не выходили в свет.

Только подтвердил подозрения прессы и тот факт, что Шарапова и Димитров отписались друг от друга в системе микроблогов Twitter. Окончательно сомнения отпали во время недавнего Открытого чемпионата США по теннису — US Open, где Шарапова и Димитров не поддерживали друг друга, как они это делают обычно.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ