aif.ru counter
0 9142

Фигуристка Ильиных: инициатором распада танцевальной пары стал партнер

Ильиных и Кацалапов - бронзовые призеры сочинской Олимпиады 2014 года

Москва, 7 апреля — АиФ-Москва. Российская фигуристка Елена Ильиных заявила, что инициатором расформирования танцевального дуэта выступил ее партнер - Никита Кацалапов, сообщает Р-Спорт.

Ранее сообщалось, что Кацалапов планирует в дальнейшем выступать с Викторией Синициной - экс-партнершей Руслана Жиганшина, который, в свою очередь, намерен стать будущим партнером Елены Ильиных.

«Ко мне 4 апреля на диспансеризации подошел Никита, поблагодарил за сотрудничество и сказал, что больше выступать со мной не будет. Инициатива о распаде нашей пары исходила от него, я бы хотела это подчеркнуть. Впервые до меня эта информация дошла во время чемпионата мира, а на прошлой неделе Никита поставил меня перед фактом», - сообщила фигуристка.

6 громких «разводов» российского фигурного катания

Сразу после Чемпионата мира по фигурному катанию в Японии фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов объявили о своём распаде — на очереди ещё два громких «развода». Подробнее>>

Наш конёк: легендарные танцевальные пары СССР и России

АиФ.ru предлагает посмотреть на великих отечественных танцоров прошлого – от легендарных Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова до бронзовых призёров Олимпиады в Ванкувере Оксаны Домниной и Максима Шабалина. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие профессии востребованы в разных регионах?
  2. Чем опасен старый кожаный салон автомобиля?
  3. В чем отличие танка Т-90МС от зарубежных моделей?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ