aif.ru counter
0 9055

Фигуристка Ильиных: инициатором распада танцевальной пары стал партнер

Ильиных и Кацалапов - бронзовые призеры сочинской Олимпиады 2014 года

Москва, 7 апреля — АиФ-Москва. Российская фигуристка Елена Ильиных заявила, что инициатором расформирования танцевального дуэта выступил ее партнер - Никита Кацалапов, сообщает Р-Спорт.

Ранее сообщалось, что Кацалапов планирует в дальнейшем выступать с Викторией Синициной - экс-партнершей Руслана Жиганшина, который, в свою очередь, намерен стать будущим партнером Елены Ильиных.

«Ко мне 4 апреля на диспансеризации подошел Никита, поблагодарил за сотрудничество и сказал, что больше выступать со мной не будет. Инициатива о распаде нашей пары исходила от него, я бы хотела это подчеркнуть. Впервые до меня эта информация дошла во время чемпионата мира, а на прошлой неделе Никита поставил меня перед фактом», - сообщила фигуристка.

6 громких «разводов» российского фигурного катания

Сразу после Чемпионата мира по фигурному катанию в Японии фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов объявили о своём распаде — на очереди ещё два громких «развода». Подробнее>>

Наш конёк: легендарные танцевальные пары СССР и России

АиФ.ru предлагает посмотреть на великих отечественных танцоров прошлого – от легендарных Людмилы Пахомовой и Александра Горшкова до бронзовых призёров Олимпиады в Ванкувере Оксаны Домниной и Максима Шабалина. Подробнее >>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ