aif.ru counter
937

Биатлонист Логинов стал вторым в общем зачете Кубка мира

В медальном зачете сборная России стала шестой

Москва, 24 марта - АиФ-Москва.

Российский биатлонист Александр Логинов стал вторым в общем зачете Кубка мира по итогам сезона-2018/19, завершившегося в воскресенье. Он набрал 854 балла.

Победу в общем зачете одержал норвежский спортсмен Йоханнес Бе, набравший 1262 балла. Третьим стал француз Кантене Фийон Майе.

Среди женщин лучшей в общем зачете стала итальянская биатлонистка Доротея Вирер (904 балла). В тройке также оказались итальянка Лиза Виттоцци (882 балла) и словацкая спортсменка российского происхождения Анастасия Кузьмина (870 баллов).

Из сборных команд в мужском зачете лидируют норвежцы (8147 баллов). На втором месте – Франция (7598 баллов), Германия стала третьей (7447 баллов), а на четвертом месте расположилась Россия (7110 баллов).

В женском зачете сборная Норвегии также заняла первое место (7430 баллов), Германия – вторая (7371 балл), Франция стала третьей (7219 баллов), а Россия – четвертой (6831 балл).

В медальном зачете в первую тройку вошли сборные Норвегии (28 золотых, 15 серебряных и пять бронзовых медалей), Италия (восемь золотых, семь серебряных и шесть бронзовых наград) и Франция (семь золотых, 10 серебряных и 15 бронзовых медалей). 

Россияне стали шестыми, завоевав три золотых, четыре серебряных и семь бронзовых наград. Золото на четвертом этапе Кубка мира команде принесли Александр Логинов в спринте, мужская и женская команды в эстафетах.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли есть кулич до Пасхи?
  2. Как отличить настоящий алкоголь от поддельного?
  3. Что такое генетически отредактированные организмы?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ