aif.ru counter
1 644

Керлингист Крушельницкий не будет оспаривать дисквалификацию за допинг

Спортсмен решил не подавать аппеляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне

Алексей Филиппов / РИА Новости
Москва, 11 января - АиФ-Москва.

Александр Крушельницкий отказался подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), чтобы оспорить свою четырехлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, сообщает Интерфакс со ссылкой на агента спортсмена Андрея Митькова.

Митьков отметил, что его подопечный решил не подавать иск в CAS, но не назвал причины, по которой спортсмен решил так поступить, подчеркнув, что Крушельницкий сам когда-нибудь расскажет об этом, если захочет.

До этого Крушельницкий 25 декабря подал апелляцию на решение о четырехлетней дисквалификации. Известно, что до 11 января ему надо было заплатить 1 тыс. швейцарских франков за рассмотрение дела. 9 января Митьков написал в фейсбуке, что «денег нет, сами найти пока не можем».

Россиянина дисквалифицировали на четыре года за то во время Олимпийских игр в Пхенчхане в 2018 году. В его пробе нашли запрещенный мельдоний. Результаты спортсмена аннулировали и лишили его бронзовой медали. Федерация керлинга России (ФКР) собиралась добиться оправдания  Крушельницкого, потому что сам он не принимал запрещенных препаратов. В ФКР предполагали, что мельдоний могли подбросить спортсмену, и он был принят неумышленно.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Ефрем Загогулин[vkontakte]
    |
    18:41
    11.01.2019
    0
    +
    -
    Там же всё просматривается камерами. Как это могло случиться?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Тима Белорусских?
  2. Могут ли некрещеные купаться на Крещение?
  3. Что за порода — шарпланинская овчарка?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ