aif.ru counter
0 469

В Союзе биатлонистов РФ рассказали о сложностях при формировании команды

На этапы Кубка мира в Северной Америке могут поехать только те, кто имеет действующую визу США и Канады

Москва, 8 февраля - АиФ-Москва.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал, что тренерам пришлось формировать команды для участия в Кубке мира исходя из того, есть ли у спортсменов визы, передает Интерфакс.

Как рассказал Драчев, получить визы в России невозможно и с этим обстоятельством возникли проблемы. Поэтому для участия в этапах Кубка мира в США и Канаде набирали команды из числа спортсменов, имеющих визы этих стран. Также он пояснил, что было решено собрать две команды: для Кубка мира и чемпионата Европы в Италии.

«Мы постарались, чтобы команда для Кубка мира была конкурентоспособная, как у девочек, так и у мальчиков»,  - сказал Драчев.

Кстати, российской сборной пришлось ехать на соревнования без винтовок, так как не были готовы разрешения. Оружие привезли только накануне старта этапа.

Сейчас в Канаде проходит седьмой этап Кубка мира. Сегодня спортсмены посостязаются в эстафете. Во время этапа Кубка мира в Оберхофе мужская и женская сборная выиграли эстафеты. На двух следующих этапах россияне не завоевали медалей.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  2. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?
  3. Что означает «Нурсултан»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ