Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Проходящий регистрацию и\или подписавшийся на рассылки на сайтах АО «АиФ» пользователь выражает полное согласие на обработку и использование своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных". Пользователь также гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат пользователю. Пользователь также подтверждает факт ознакомления с требованиями данного Федерального закона.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий к АО «АиФ», связанных с обработкой и использованием персональных данных, пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами. 

Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены при обработке (или в результате обработки), а также использовании персональных данных, имеет право направить претензии по электронной почте на адрес karaul@aif.ru

Настоящее соглашение действует до даты его отзыва пользователем путем передачи в АО «АиФ» письменного сообщения об отзыве в свободной форме.

АО «АИФ» оставляет за собой право использовать данные пользователя в установленном законом порядке, а также право отказать пользователю в регистрации.

При регистрации на сайтах АО «АиФ» с помощью своих учетных записей в социальных сетях на пользователя распространяются правила и условия обработки и использования персональнгых данных, установленных соответствующими социальными сетями.

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. Римас
    |
    13:25
    07.07.2014
    1
    +
    -
    Шиза? конечно, но нравиться!
Комментарии (28)
  1. Нина Аксенова[odnoklassniki]
    |
    14:52
    18.06.2014
    0
    +
    -
    Когда Ставропольских инвалидов обеспечат санаторными путевками, очередь уже 3й год.
  2. Serghei Dmitriev[facebook]
    |
    05:50
    07.07.2014
    0
    +
    -
    О животных посмотрел забавные видео, спасибо. В начале апреля, проезжая на велике ежедневный маршрут, я увидел на середине встречной полосы погибшую опоссум и спешился, чтоб убрать её с дороги. Но во "вскрытом" её животе копошились шесть чёрненьких детёнышей. Я положил находку в пакет и отвёз в клинику. Вэбичек выходили и недавно я их увидел уже серенькими и подросшими. Подробнее можно почитать на ШЖ в статье "Как я спасал новорждённых опоссумов?" Надеюсь на продолжение контактов с ветераном прессы АиФ.
  3. Римас
    |
    13:25
    07.07.2014
    1
    +
    -
    Шиза? конечно, но нравиться!
  4. Чермен Газзаев[odnoklassniki]
    |
    02:20
    16.07.2014
    0
    +
    -
    "Лишить родительских прав",как это можно,кто имеет право это сделать-никто ,самой природой это заложено в гены любого живого организма-защита своего детеныша.Закон этот надо отменить!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы


Опрос
Бывает ли, что вы пьёте пиво или вино на улице, в подъезде, в транспорте?

Новое на AIF.ru