Ведущая шоу Comedy Woman рассказала, что ей не понравилось в Лас-Вегасе, а также над чем смеются современные женщины

Вся страна знает Наталью Еприкян из Comedy Woman на ТНТ как Наталью Андреевну. Говорят, что на самом деле у неё другое отчество. Так почему же Андреевна?

С. Кондрюкова, С.-Петербург

Н.Е.: - На самом деле это как-то случайно получилось. Я маленькая, хрупкая, миниатюрная женщина, и показалось забавным, если меня будут называть по имени-отчеству…

«ТВ-Гид»: - Сразу вспоминается Дядя Фёдор из «Простоквашино»…

Н.Е.: - Абсолютно верно! (Смеётся.) Кто-то как-то назвал меня Натальей Андреевной, да так и прижилось. По паспорту я не Андреевна, а Араиковна. Это древнее армянское имя. Может быть, в Армении оно очень органично звучит, а в России всё же нет.  А дома меня зовут Татуля.

Шоу Comedy Woman. Кадр канала ТНТ

«ТВ-Гид»: - Вы называете себя в шутку «элитные полтора метра». Некоторые девушки комплексуют по поводу невысокого роста. У вас такого никогда не было?

Н.Е.: - Я отношусь к этому с юмором. В одном из выпусков Comedy Woman я даже монолог читала на тему подобных комплексов. Запомните, рост значения не имеет! Но могу рассказать, что в Лас-Вегасе, например, у меня буквально на каждом шагу спрашивали паспорт. Спиртное купить - паспорт, в казино поиграть - тоже паспорт! Конечно, это не очень приятно, но комплексов я не испытываю.

«ТВ-Гид»: - Наталья, слышала, что по образованию вы математик. А как на сцене оказались?

Н.Е.: - Да, это так. По образованию я экономист-математик. Училась в специализированной гимназии города Тбилиси. Мою любовь к математике родители поощряли. По окончании школы поступила в Плехановскую академию. Известно, что во всех технических вузах очень популярен КВН. Ещё будучи на первом курсе, я попала в команду. Специально на сцену не рвалась, шутить с экрана не планировала - само собой получилось…

Наталья Еприкян. Кадр телеканала ТНТ

«ТВ-Гид»: - Наталья Андреевна на сцене и дома - один и тот же персонаж?

Н.Е.: - На сцене я воплощаю образ, созданный годами. Он мне близок отчасти. К тому же шоу у нас юмористическое. Как здесь без позитива обойтись? Не могу сказать, что в жизни, как на экране, кем-то командую. Я обычный человек, с простыми женскими эмоциями.

«ТВ-Гид»: - Большинство мужчин уверены, что женского юмора не существует. Вы уже который год стараетесь доказать обратное…

Н.Е.: - Извечный вопрос! Лично для меня границ между женским и мужским юмором не существует. Различия очевидны в исполнении этого юмора. Всё, о чём не могут или над чем не додумываются пошутить мужчины, - это и есть женский юмор. А вот наоборот не работает!

«ТВ-Гид»: - Так над чем сейчас смеются женщины?

Н.Е.: - Мне кажется, что женщины смеются прежде всего над другими женщинами и лишь потом уже над мужчинами. Кто как одет, кто с кем живёт, кто в кого влюбился, с кем развёлся. Мы не шутим о политике, не шутим ниже пояса…

«ТВ-Гид»: - Всем известно, что работать в женском коллективе очень сложно. А как вам работается в Comedy Woman?

Н.Е.: - У нас хороший коллектив. Все разные и по возрасту, и по характеру. Вот поэтому нам интересно общаться. Бывают рабочие моменты, когда мы что-то обсуждаем, спорим. Можем, как и все женщины, кого-то обсудить, но интриги не плетём. Все у нас, естественно, не дружат, но друг к другу тепло относятся. Я вот отлично общаюсь с Катей Варнавой и Полиной Сибагатуллиной. В прошлом году ездили втроём в Таиланд. Отлично отдохнули!

«ТВ-Гид»: - Ждут ли зрителей какие-нибудь изменения в новом сезоне Comedy Woman?

Н.Е.: - А куда же без них? В новом сезоне вы сможете оценить наши новые костюмы и яркие декорации...

Митя Хрусталёв. Кадр канала ТНТ

«ТВ-Гид»: - В вашей программе всего один мужчина. И нелегко, наверное, ему приходится на Восьмое марта. Устраивает ли вам Дмитрий сюрпризы к праздникам?

Н.Е.: - Митя Хрусталёв, как единственный мужчина в нашем коллективе, конечно, очень внимательный. На Восьмое марта всем девочкам дарит подарки, никого не обходит вниманием. Например, в прошлом году подарил нам серёжки с маленькими бриллиантами. Митя нас очень любит и терпит. Ведь нередко случаются моменты, когда этот курятник может остановить только он!