«АиФ. ТВ Гид» писал, что СТС планирует показать продолжение сериала «Дневник доктора Зайцевой». И когда же?

И. Волкова, Владикавказ

Долгожданная премьера продолжения сериала намечена на конец ноября.

В новом сезоне героиня Яны Крайновой наконец-то выйдет замуж. Но самый лучший день в жизни любой женщины складывается у Зайцевой не так, как надо, с начала и до конца. Сперва жених приезжает не в тот ЗАГС, а потом и вовсе выясняется страшная тайна… Почему Саша опять, заплаканная и одинокая, идёт к мосту в свадебном платье? Сможет ли она наконец поймать за хвост ускользающее женское счастье? Всё это предстоит увидеть в новых сериях «Дневника доктора Зайцевой».

Зрителей ждёт ещё больше сложных клинических случаев и сердечных историй, интриг в больнице и на личном фронте и, как всегда, море любви и шоколада. Саше Зайцевой снова придётся бороться за жизнь пациентов и за своё собст­венное счастье. А главным соратником в этом будет старый добрый дневник, который она вновь извлечёт из сундука.

«Зайцева столько пережила в первом сезоне, она по­взрослела, изменила взгляды на жизнь, стала менее инфантильной, более самостоятельной, поэтому детский розовый цвет постепенно отходит на второй план, - рассказывает Яна Крайнова. - Саша изменилась и внешне: отрастила волосы (теперь у неё не кукольные кудри, а женственные локоны), к тому же моя героиня наконец-то взяла себя в руки… и чуть-чуть похудела! Ей захотелось начать новую страницу в своей жизни и поменяться ещё и внешне, ведь внутренне она уже изменилась. Благодаря и одновременно вопреки Майорову она стала более уверена в себе!

Поиск себя всё равно не прекращается, потому что Саша хочет развиваться и в личном, и в профессиональном планах.

И конечно, в новом сезоне вас ждут новые интересные медицинские случаи, в которых Саша проявит себя уже настоящим профессионалом в своём деле».

Интересные факты

  • Для роли Зайцевой в первом сезоне Яне Крайновой пришлось поправиться на 8 килограммов. После съёмок актриса благодаря здоровому питанию, занятиям танцами и йогой вновь вернулась в прежнюю форму.
  • В каждой серии будет интересный медицинский случай: от бытовых травм до операций на мозге. Все истории пациентов взяты из реальной жизни.
  • Для съёмок второго сезона были заново полностью выстроены декорации больницы им. Субботина. Здесь есть и операционная, и морг, и реанимация, и лифт, а также настоящее операционное оборудование. Сюда же перевезли и Пафнутия с Марусей - муляжи тел, на которых делали операции.
  • На съёмках нового сезона работал консультант - практикующий хирург, который следил за медицин­ской достоверностью происходящего.
  • В одной из серий в больницу доставят настоящую голливудскую звезду.
Есть вопрос в рубрику «Я не понимаю»? Задайте его прямо сейчас!