Голубцы - хит советской кухни. Это блюдо мы обожаем с детства. И пусть возни с ними несколько больше, чем с теми же котлетами, поклонников голубцов это не волнует. Как и у всякого народного блюда у голубцов великое множество вариаций. В капустные листы заворачивают совершенно различные начинки, овощные, рыбные, куриные и просто мясные. Мы приводим один из самых распространенных рецептов с мясом и рисом.
Читайте также: Шницель, ленивый пирог и солянка: 5 простых блюд из молодой капусты>>>
Хинкал, чуду и сухта: готовим знаменитые блюда народов Дагестана
Кулинарные ошибки. Какие блюда были придуманы случайно
Голубцы с пшеном, икра из селедки и еще 12 блюд для Рождественского поста
Любимые голубцы Брежнева (рецепт 1)
Как приготовить цеппелины