Он появился в Австрии, а стал популярным во всем мире, особенно в Европе. Штрудель готовят из очень-очень тонкого теста и кладут в него... да что только не кладут: и ягоды (вишня, брусника, клубника), и фрукты, и творог, мясной фарш, колбасу, картофель, тыкву. Но это все вариации, а классический штрудель – с яблоками, его посыпают сахарной пудрой и корицей, поливают шоколадным сиропом и подают с шариком ванильного мороженого. Очень вкусно! Особенно с чашечкой ароматного кофе!
Медовик (рецепт 2)
Оранжевые десерты. Что можно приготовить из тыквы
«Папкин» хворост, или Как приготовить настоящий осенний десерт
Десерты - рецепты наших читателей. Часть 13
Кондитер Александр Селезнев: «Для Нового года – овощные торты!»