Примерное время чтения: меньше минуты
793

Рецепт жюльена из лисичек

Коллаж: АиФ.ru

Начинается грибной сезон. Белые и подосиновики в больших количествах появятся немного позже, а июль – время лисичек. Грибники их обожают: помимо замечательного вкуса, лисички имеют и другие достоинства, например, их не едят черви.

Рыженькие, хрустящие грибы – особенно хороши в жаренном или запеченном виде. Горячий жюльен под шапкой сыра – лучшей горячей закуски и не придумаешь. Тем более, что готовится это блюдо очень легко и просто.

 

Читайте рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне в рубрике Рецепты в инфографике

Техника безопасности: как правильно собирать, покупать и готовить грибы>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
Невеста Лепса о том, за что он влюбился в нее
В России пассажиры поезда ехали с трупом домой:ужасающие фото
В Казани отец пришел на праздник к сыну и убил на нем жену
Помните утонувший батискаф Титан — новая жуткая деталь
В 2025 году запретят переводы денег с карты на карту в РФ