Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Убивших семерых человек под Херсоном военных ВС РФ передали военной полиции
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь
- В Харькове боятся разгружать военную технику. Сводка СВО на вечер 25 апреля
- В Херсонской области мужчины убили 7 человек за отказ поселить их в доме
- Сбежавшая в США дочь народного артиста России Машкова отреклась от отца