Яблочный гарнир к мясу и птице

0 705
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Рецепт в инфографике

Кислые ароматные яблоки, лучше всего антоновские, отлично подходят к жирному мясу или к темному мясу птицы. 

 

Яблочный гарнир
Яблочный гарнир Фото: АиФ

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru