Цыпленок с эстрагоном и лаймом
Ингредиенты
(3 порции)- Грудка куриная - 6 шт.
- Лимонный сок - 60 мл
- Масло оливковое - 60 мл
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соус табаско - По вкусу
- эстрагон - 2 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Тимьян - 1 ст.л.
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO
-
1Налейте масло в миску, перемешайте венчиком с 3-4 каплями соуса TABASCO® Habanero и приправами.⠀
-
2Выложите в миску куриные грудки, обмажьте их смесью полностью, накройте плёнкой.⠀
-
3Оставьте на 20-30 минут.⠀
-
4Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки, если в середине мясо не готово, подержите еще 5-10 минут в сильно разогретой духовке.⠀