Десерт «Кокада»

564
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 450 г
  • Стружка кокосовая - 250 г
  • Желтки - 6 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня". Специально для фестиваля «Frida’s Fiestas 12 месяцев Фриды» в г. Санкт-Петербург.

  1. 1
    Молоко и сахар довести до кипения. Добавить кокосовую стружку и варить на медленном огне в течении 30 минут.
  2. 2
    Снять с огня и ввести желтки. Хорошо перемешать до однородной консистенции и разлить полученную массу в емкости для запекания.
  3. 3
    Выпекать при температуре 170 градусов в течении 20 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах