Говяжья вырезка с лисичками

423
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжья вырезка - 100 г
  • Грибы лисички - 50 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 1 г
  • Лук-шалот - 15 г
  • Соленые огурцы - 25 г
  • Горчица Дижонская - 8 г
  • Соус табаско - 3 г
  • Петрушка - 5 г
  • Масло оливковое - 15 г
  • Картофельные чипсы с паприкой - 15 г
  • салат корн - 4 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"

  1. 1
    Лисички обжарить на оливковом масле с солью и перцем до готовности.
  2. 2
    Отдельно нарезать кубиком говяжью вырезку, соленые огурцы и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, хорошо перемешать.
  3. 3
    На тарелку выложить готовый тартар, рядом положить лисички, украсить картофельными чипсами и салатом корн.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах