Говяжья вырезка с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжья вырезка - 100 г
- Грибы лисички - 50 г
- Соль - 2 г
- Перец - 1 г
- Лук-шалот - 15 г
- Соленые огурцы - 25 г
- Горчица Дижонская - 8 г
- Соус табаско - 3 г
- Петрушка - 5 г
- Масло оливковое - 15 г
- Картофельные чипсы с паприкой - 15 г
- салат корн - 4 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана "Восход"
-
1Лисички обжарить на оливковом масле с солью и перцем до готовности.
-
2Отдельно нарезать кубиком говяжью вырезку, соленые огурцы и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, хорошо перемешать.
-
3На тарелку выложить готовый тартар, рядом положить лисички, украсить картофельными чипсами и салатом корн.