Колокифокефтедес (котлетки из цукини)

0 205
© Tatiana Volgutova Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цукини - 1 кг
  • Измельчённая петрушка - 50 г
  • Укроп нашинкованный - 50 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Луковица - 1 шт.
  • Сыр фета - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Орегано - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Панировочные сухари - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана "Молон Лаве"

  1. 1
    Цукини натираем на терке и помещаем в дуршлаг, добавляем соль и даем постоять 30 минут, чтобы вся ненужная жидкость отошла.
  2. 2
    Затем добавляем специи, сыр и яйцо. Все перемешиваем.
  3. 3
    После добавляем панировочные сухари и фомируем шарики небольшого размера.
  4. 4
    В это время разогреваем сковороду с оливковым маслом.
  5. 5
    Обваливаем шарики из в муке и обжариваем на слабом огне с каждой стороны.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах