Паста с крабом, креветками и физалисом

452
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста - 80 г
  • Краб - 15 г
  • Очищенные креветки - 45 г
  • Мясо лобстера - 5 г
  • Молоко кокосовое - 20 г
  • Рыбный бульон - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Физалис - 10 г
  • Микрогрин - 1 г
  • Масло зеленое - 5 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Для пасты:
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Кукурузная мука - 50 г
  • мука ржаная - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Рыбный бульон - 50 г
  • кленовый сироп - 10 г
  • Соль - 1 0.5
  • Масло оливковое - 10 0.5

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гусева, шеф-повара кафе "Мечтатели"

  1. 1
    Сделать пасту: все ингредиенты для пасты смешать, тщательно вымесить, и оставить под пленкой на 1 час (отдыхать). Затем раскатывать в тонкий слой, нарезать хаотичными кусками и варить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
  2. 2
    На раскаленную сковороду налить растительное масло, обжарить креветки.
  3. 3
    Далее всыпать к креветкам отваренную пасту и добавить остальные ингредиенты.
  4. 4
    Перед подачей украсить нарезанными дольками физалиса, а также микрогрином и зеленым маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах