Спагетти с лангустинами, лисичками и листьями базилика

884
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Спагетти - 80 г
  • Лангустины - 100 г
  • Грибы лисички - 80 г
  • Бульон (куриный) - 40 г
  • Морковь - 100 г
  • Сельдерей - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • Вино белое - 30 г
  • Базилик - 10 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Чеснок - 5 г
  • Пармезан - 50 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Перец чили - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г

Способ приготовления

Рецепт  Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Спагетти отварить в подсоленной воде.
  2. 2
    Из моркови, сельдерея и репчатого лука в блендере сделать овощное пюре.
  3. 3
    Жарить на сливочном масле нарезанные лисички, чеснок, перец чили, лук шалот.
  4. 4
    Далее высыпать лангустины, добавить белое вино, куриный бульон, овощное пюре, тертый сыр пармезан.
  5. 5
    Обжаривать до готовности.
  6. 6
    Выложить на спагетти. Украсить кресс-салатом и базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах