Срочная новость Сборная Франции выиграла чемпионат мира по футболу в России Срочная новость
Юлия Борта 6 2496

На носу, около губ или под коленом? Родинки расскажут о характере и болезнях

Родинки укажут на характер и

Древние предсказатели считали родинки на теле отпечатками поступков в прошлой или будущей жизни. По особым отметинам на теле выбирали правителей и жрецов. А известный психолог Борис Хигир, автор многочисленных книг, уверен, что родинки указывают на особенности характера.

Учёный проанализировал данные многолетних наблюдений за тысячами людей и обнаружил: имеющие одинаковые родинки обладают схожими чертами характера.

Возможно, кому-то собранная им информация поможет решить, развивать ли нераскрытые таланты, о которых подсказывает родинка, или попытаться исправить скрытые недостатки.

  • Родинка на подбородке - выдаёт одарённую личность, обладающую острым умом, но в то же время осторожностью и упрямст­вом.
  • Родинки на шее, особенно если их несколько, - сложный, противоречивый характер, неуступчивый, нередко - невезучесть в личных отношениях. Пример - актриса Маргарита Терехова, у неё две родинки на правой стороне шеи.
  • Родинки на руках характерны для тех, кто не доводит начатое до конца, беззащитен, не слишком уверен в себе.
  • Родинки на середине лба свойственны людям задумчивым, склонным к депрессии, глубоким переживаниям, мнительности. Но они же часто бывают капризны и вспыльчивы.
  • Мелкие родинки на веках - выдают человека жёсткого, но в то же время сочувствующего, решительного, всегда готового помочь.
  • Родинки на носу - их обладатели часто достигают серьёзных успехов в профессиональной деятельности, им сопутствуют карьерный рост и везение.
  • Родинки на локтевых сгибах присущи работящим, трудолюбивым личностям, которым тем не менее не всегда удаётся осуществить задуманное.
  • Родинки над губой слева - знак того, что у человека очень сильна связь с матерью, которая хранит его и позволяет выживать в экстремальных условиях. Яркий пример - Николай Караченцов, выживший после страшной аварии. «Его родинка дала мне основания ни секунды не сомневаться, что он выкарабкается», - говорит Б. Хигир.
  • Родинки на затылке - признак эмоциональных людей, на висках - неуравновешенных и нервных.
  • Родинки на ушах характерны для неспокойных, импульсивных, мятущихся натур, они никому не дают отдыха, находятся в вечном поиске, оригинально мыслят.  Пример - футбольный тренер В. Карпин, родинка посередине левого уха.
  • Родинка на щеке, особенно крупная, - обычно принадлежность эмоциональных, вспыльчивых людей, обладающих быстрой реакцией, стремящихся властвовать, склонных к жестокости. Пример - В. Высоцкий: две родинки на щеках, возле ушей.
  • Родинка на ягодицах - отметка лживых, хитрых натур.
  • Родинки на спине выдают людей с невероятным чувством юмора. У некоторых людей на спине родинки располагаются в виде креста - это говорит о мощной защите: сложности и неудачи обычно обходят таких людей стороной.
  • Родинка под коленными суставами - такой человек вечно торопится, у него неустойчивая нервная система.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (6)
  1. Полный
    |
    14:25
    07.03.2012
    0
    +
    -
    БРЕД! Хотела ещё написать - сивой кобылы, но Юлю сильно обижать не хочу!
  2. Sofia
    |
    17:49
    07.03.2012
    0
    +
    -
    Это не просто бред- это чушь какая-то. Подобными статьями АиФ скатывается до "желтой прессы", а начиналось-то как все хорошо, действительно, были и аргументы и факты.
  3. Натали Кошкина
    |
    00:26
    08.03.2012
    0
    +
    -
    Честно, говоря не ожидала от АиФ, ерунда какая-то. Уже устали говорить и слушать:характер от генов родительских и от воспитания. У меня вообще нет родинок, так что ж я святая была в прошлой жизни? Или в этой:)))?
  4. Абв
    |
    01:30
    08.03.2012
    0
    +
    -
    Может что-то в этом и есть. Вот у меня, например, есть родинка на подбородке. По поводу упрямства и осторожности - соглашусь полностью. Так же это говорит об одарённости. В школе я в общем-то не плохо рисовал, но с окончанием уроков рисование закончилось и моё "творчество". В старших классах и в университете писал стихи, даже участвовал в студенческих поэтических вечерах, однако бросил это дело. Что касается ума, то в общем-то дураком себя не считаю, однако в этом плане я страшный лентяй. Что-либо заставить учить меня, если мне это не по душе, практически невозможно, даже если это и необходимо, поэтому могу запоминать лишь то, что входит в рамки моих интересов, а остальное если и запомнится каким-то образом, то быстро забудется. Так что если эти родинки даже что-то и значат, то говорят лишь о задатках и потенциале. А как этим распорядишься - совсем другая история...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с «оконфузившимся» перед Елизаветой II Трампом?
  2. Зачем нужно межевание участка, если есть кадастровый паспорт?
  3. Что за белые пятна возникают на коже и почему?




Самое интересное в регионах